Брускетта с лососем, сливочным сыром и песто, пошаговый рецепт с фото

0 38

Брускетта с лососем, сливочным сыром и песто

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 чиабатта
  • 200–250 г слабосоленого лосося
  • 150 г мягкого сливочного сыра
  • 4 ст. л. песто
  • ростки зелени для украшения

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарежьте хлеб ломтиками толщиной примерно 1,5 см и подсушите в тостере или в духовке.

Шаг 2

Смажьте теплый хлеб сыром, на него выложите рыбу, полейте песто, украсьте ростками трав.
Источник

Поделиться ссылкой:

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.