Бутерброды с «Песто»
Делюсь своим любимым рецептом бутербродов с "Песто". Итальянский соус идеально сочетается с хрустящими хлебом, жареными грибами и сладким перцем.
Описание приготовления:
Содержание:
Подробнее, как приготовить бутерброды с "Песто", я расскажу ниже. По желанию можно добавить тертый сыр и томаты черри. Вкус получается изысканным, а готовится всего за 15 минут! Берите на заметку рецепт этой вкусной и оригинальной закуски!
Назначение:
На завтрак / На полдник
Основной ингредиент:
Батон
Блюдо:
Бутерброды / Закуски
Диета:
Постные блюда / Вегетарианское питание
Ингредиенты:
- Соус "Песто" — 2-3 Ст. ложек
- Шампиньоны — 100 Грамм
- Перец болгарский — 1 Штука
- Хлеб — 2 Штуки (ломтиками)
- Соль — По вкусу
- Перец чёрный молотый — По вкусу
Количество порций: 1
Как приготовить «Бутерброды с "Песто"»
Подготовьте все ингредиенты.
Нарежьте шампиньоны ломтиками. Разогрейте сковороду на среднем огне. Обжарьте грибы примерно 5 минут.
Болгарский перец помойте, удалите сердцевину, нарежьте кубиками. Переложите перец в сковороду и готовьте ещё минут 8-10 до мягкости. В конце посолите и поперчите по вкусу.
Подсушите хлеб в духовке.
Намажьте на хлеб соус "Песто", сверху выложите начинку из грибов и перца.
Бутерброды с "Песто" готовы, приятного аппетита!
Источник