Йоркширский пудинг, пошаговый рецепт с фото

6 35

Йоркширский пудинг

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сок от запеченного ростбифа
  • 3 ст. л. растительного или топленого масла
  • 8 средних яиц С1
  • 700 мл сливок жирностью 20–30%
  • 300 г муки
  • 1 веточка тимьяна
  • соль, свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Влейте сок от ростбифа и масло в большую форму для запекания и поставьте ее в разогретую до 180 °С духовку на 10 мин. Форма должна быть очень горячей.

Шаг 2

Взбейте в миске яйца со сливками. В другую миску просейте горкой муку с солью, сделайте в ней углубление, влейте яично-сливочную смесь, замесите негустое тесто. Снимите листочки тимьяна с веточки, порубите их.

Шаг 3

Влейте тесто в горячую форму с мясным соком, посыпьте тимьяном. Запекайте пудинг 20–25 мин. Подавайте йоркширский пудинг с ростбифом, очень горячим.
Источник

Поделиться ссылкой:

6 Комментарии
  1. erotik говорит

    Good article! We are linking to this particularly great post on our site. Keep up the great writing. Caressa Vladamir Merry

  2. erotik izle говорит

    But wanna input on few general things, The website pattern is perfect, the content is rattling great : D. Shannen Jecho Aurelius

  3. sikis izle говорит

    I believe you have noted some very interesting details , regards for the post. Ezmeralda Lanny Maite

  4. erotik izle говорит

    Thank you ever so for you article. Really thank you! Really Great. Traci Jonas Thom

  5. film говорит

    Hi there mates, pleasant article and pleasant arguments commented at this place, I am genuinely enjoying by these. Cybill Randi Pfeffer

  6. film говорит

    Your web site provided us with helpful info to work on. Cathyleen Riobard Holub

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.