Куриные шашлычки, пошаговый рецепт с фото

0 9

Наша птичка

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе грудки
  • Специи (сушёные пряные травы — базилик, петрушка, розмарин, орегано или смесь трав)
  • Мёд — 2 ст. л.
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Перец черный
  • Соль — по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Готовим маринад для куриных грудок.

Шаг 2

Маринуем грудку в подсолнечном масле, пряных травах, перце, мёде, соевом соусе и соли (2-3 часа).

Шаг 3

Теперь режем грудку на кусочки для небольших шашлычков. Окунаем шашлычок снова в маринад и перемешиваем.

Шаг 4

Нанизываем кусочки на маленькие шпажки.

Шаг 5

Выкладываем шашлычки на решетку в духовку. Не забываем поставить противень снизу, — туда будет капать сок. Разогреваем духовку до 180 градусов и отправляем в неё шашлычки на 30 минут. Шашлычки готовы!
Источник

Поделиться ссылкой:

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.