Мексиканский салат.

0 61

Мексиканский салат.

    Ингредиенты

      фасоль — 500 гкукуруза сладкая — 300 гкрасный перец (сладкий) — 1 шт.авокадо — 1 крупный или 2 мелкихялтинский лук — 1/2 мелкого◉ заправка:петрушка — 1 пучеколивковое масло — 6 ст.л.лимонный сок — 2 ст.л.мед — 1 ч.л.красный перец (острый) — 1/2 ч.л. (салат должен быть пикантным!)зира (кумин) — 1 ч.л.соль — 2 ч.л.смчп — 1-2 пакетика
    Похожие сообщения

    Пошаговый рецепт приготовления

    Берём 1-2 банки консервированной фасоли. Жидкость сливаем и промываем холодной водой. Отправляем фасоль в миску. Далее кукуруза. Так же сливаем жидкость и отправляем в миску. Затем мелко нарезаем паприку. Далее авокадо. Разрезаем, удаляем кость, вынимаем всю мякоть и режем на кубики. И половинку ялтинского лука.

    Далее заправка. Для нее нарезаем хороший пучок петрушки. Скидываем петрушку в какую-нибудь посудину и добавляем 6 столовых ложек оливкового масла ( можно и подсолнечное, но рафинированное ). Затем 2 столовые ложки лимонного сока, 1 чайную ложку мёда, ½ чайной ложки красного перца, чайную ложку зиры. Пересыпаем в миску. Соль добавляем по вкусу (2 чайные ложки без горки) и пакетик СМЧП. Перемешиваем заправку, переливаем в общую миску и соединяем с овощами. Подавать можно и порционно. Приятного аппетита! 🙂

    Видео рецепт

    https://youtu.be/kJWl42z1jkI

    Источник

    Поделиться ссылкой:

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.