Оливье с копченым окороком и яблоком
Ингредиенты
Содержание:
- морковь – 2 шт.картошка- 4 шт.яйцо – 3 шт.маринованные огурцы – 6 штзеленый горошек- 1 упак.карбонад- 300 гкопченый окорок – 2 кус.зеленое яблоко – 2 штмайонез — 100 голивковое масло – 4 ст.л
Пошаговый рецепт приготовления
1.Приступим , друзья! Для начала порежем на кубики карбонад и два кусочка копченого окорока . Окорок можно порезать помельче .
2. Вторым шагом нарезаем маринованные огурцы. Добавляем их в тарелку к нашему мясу.
3. Повторяем то же самое с отварной морковью, яйцом и отварной картошкой. Главное не переварить картофель, а то получится каша.
4. Изумительный вкус нам придаст обычное зелёное яблоко. Нарезаем ,как и остальные ингредиенты. Высыпаем горошек и добавляем майонез. Завершающим штрихом добавим оливкового масла . Солим и перчим по вкусу. Все тщательно перемешаем.
5. Готово ! Мы разнообразили рецепт оливье всего двумя ингредиентами ! Приятного аппетита ! С Вами Ваш, Старина Сэм. Источник Старина Сэм https://www.youtube.com/watch?v=NU-WSgq2cPY