Овощи по-ближневосточному за 30 минут, пошаговый рецепт с фото
ИНГРЕДИЕНТЫ
- лук репчатый 1 шт.
- баклажан 1/2 шт.
- кабачок 1/2 шт.
- помидор 1/2 шт.
- перец болгарский красный 1 шт.
- перец болгарский желтый 1 шт.
- соевый соус 50 мл
- масло растительное 50 мл
- мельница «Арабская (Марракеш)» от Kamis 1 шт.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Подготовить овощи — помыть, обрезать все лишнее
Шаг 2
Нарезать баклажан, перец и кабачок соломкой, лук – полукольцами, помидор – кубиком.
Шаг 3
Разогреть сковороду на среднем огне, добавить растительное масло, обжарить лук до золотистого цвета.
Шаг 4
Затем добавлять в сковороду овощи в следующем порядке, обжаривая на каждом этапе по 7-10 минут: кабачки и баклажаны, красный и желтый болгарский перец, помидор.
Шаг 5
Вместе с помидором добавить соевый соус и приправу «Арабскую (Марракеш)».
Шаг 6
Перемешать, тушить еще около 5 минут.
Шаг 7
Блюдо готово, приятного аппетита!
Источник