Салат из огурцов в зиму, пошаговый рецепт с фото
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Сохрани лето на зиму
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
- огурцы — 1,5 кг
- лук — 0,25 кг
- чеснок — 2 головки
- соль — 60 г
- сахар — 60 г
- уксус 9% — 60 г
- растительное масло — 125 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Овощи порезать.
Шаг 2
Добавить соль, сахар, масло, уксус. Перемешать.
Шаг 3
Через три часа разложить салат по чистым теплым банкам и поставить на стерилизацию.
Шаг 4
Стерилизовать 1-литровые банки 15 минут, банки 0,5 литра — 10 минут.
Шаг 5
Закрыть банки герметично.
Источник