Салат «кореянка»

0 56

Фото к рецепту: Салат «кореянка»

    Ингредиенты

      куриная грудка – 350 гр. (2 шт. )капуста пекинская – 350 гр.морковь «по-корейски» — 250 гр.яйцо – 3 шт.соевый соус – 3 ст.л.орехи грецкие (молотые) – 60 гр.сольперец, майонез

    Пошаговый рецепт приготовления

    Орехи измельчаем с помощью блендера или ножа.

    Яйца и соевый соус немного взбиваем венчиком и жарим из этой смеси блинчики на небольшом количестве растительного масла.

    Получается 3-4 шт.

    Ждем пока остынут и нарезаем их соломкой.

    Куриную грудку отвариваем и нарезаем небольшим кубиком.

    Похожие сообщения

    Пекинскую капусту нарезаем соломкой.

    Объединяем нарезанную куриную грудку, блинчики, капусту, корейскую морковь и орехи.

    Солим и перчим по вкусу, добавляем майонез, перемешиваем.

    Оставляем салат настояться в холодильнике 1 час.

    Приятного аппетита!

    Видео рецепт


    Источник

    Поделиться ссылкой:

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.