Салат «кореянка»
Ингредиенты
- куриная грудка – 350 гр. (2 шт. )капуста пекинская – 350 гр.морковь «по-корейски» — 250 гр.яйцо – 3 шт.соевый соус – 3 ст.л.орехи грецкие (молотые) – 60 гр.сольперец, майонез
Пошаговый рецепт приготовления
Орехи измельчаем с помощью блендера или ножа.
Яйца и соевый соус немного взбиваем венчиком и жарим из этой смеси блинчики на небольшом количестве растительного масла.
Получается 3-4 шт.
Ждем пока остынут и нарезаем их соломкой.
Куриную грудку отвариваем и нарезаем небольшим кубиком.
Пекинскую капусту нарезаем соломкой.
Объединяем нарезанную куриную грудку, блинчики, капусту, корейскую морковь и орехи.
Солим и перчим по вкусу, добавляем майонез, перемешиваем.
Оставляем салат настояться в холодильнике 1 час.
Приятного аппетита!