Салат с копченой курицей и морковью по-корейски

0 72

Салат с копченой курицей и морковью по-корейски

    Ингредиенты

      копченый окорочок – 350 гр.морковь по-корейски – 200 гр.яйца – 3 шт.кукуруза консервированная – 200 гр.майонез – 30 гр.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Подготовить все ингредиенты.

    Похожие сообщения

    С кукурузы слить лишнюю жидкость.

    Яйца отварить и остудить в холодной воде и порезать кубиком.

    Окорочок отделить от кости (по вашему желанию в этом салате вместо копченого окорочка можно использовать копченую куриную грудку) и порезать средним кубиком.

    В глубокой миске соединить окорочок, яйца, морковь по-корейски и половину банки кукурузы, заправить майонезом, добавить соль по вкусу и перемешать.

    Этот салат можно подавать к столу сразу.

    Если оформить его в кондитерском кольце, то заполнив кольцо салатом, нужно подождать примерно полчаса, чтобы салат приобрел форму и ингредиенты не распались.

    Салат с копченой курицей и морковью по-корейски готов!

    Если отварить заранее яйца, он готовится буквально 10 минут. Приятного аппетита!

    Видео рецепт


    Источник

    Поделиться ссылкой:

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.