Салат с курицей, помидорами и горошком
Ингредиенты
- куриная грудка(филе) отварная — 350 гр.яйца вареные — 3 шт.помидоры — 3 шт.консервированный горошек — 400 гр.зеленый лук — маленький пучоксольсметана — 2 ст.л.майонез — 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Куриное отварное филе нарезаем кубиками.
2. Помидоры нарезаем кубиками, предварительно удалив мякоть (так салат не стечет).
3. Все ингредиенты кладем в салатник и добавляем нарезанные кубиком отварные яйца, измельченный зеленый лук, горошек и соль по вкусу.
4. Соединяем сметану с майонезом и получившуюся заправку отправляем в салат.
Хорошо перемешиваем.
Наш салат готов!