Салат слоёный, пикантный (с курицей и корейской морковкой).

0 42

Ингредиенты

  • куриное филе 250 гр.
  • кукуруза консервированная 250 гр.
  • морковка по-корейски 150 гр.
  • огурец свежий длинноплодный 1 шт.
  • заправка:
  • йогурт обезжиренный 250 гр.
  • горчица от хаас 2 ст.л.
  • сок лимона 1 ст.л.
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

  1. Куриное филе нарезать на мелкие кусочки и обжарить до готовности. Солим, перчим.
  2. Консервированную кукурузу сливаем от жидкости.
  3. Огурец помыть, обсушить и натереть на тёрке или нарезать соломкой. Если будете натирать на тёрке – отожмите от лишнего сока, чтобы салат на потёк.
  4. Салат выкладываем слоями, для удобства можно воспользоваться разъёмным кольцом от торта, я приготовила небольшую порцию, для наглядности.
  5. Первый слой- свежий огурец, второй – курица, третий — морковка по-корейски, четвёртый – кукуруза. Каждый слой промазываем йогуртовой заправкой, солим и перчим.
  6. Для приготовления заправки необходимо смешать йогурт с соком лимона и горчицей, приправить солью и перцем.
  7. Подаём к столу украсив зеленью.
Похожие сообщения

Приятного аппетита!

 

Источник

Поделиться ссылкой:

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.