Свинина с овощами запеченная в духовке
Свинина с овощами запеченная в духовке
Шаги
1
2
3
4
5
6
Пред.шаг
След.шаг
Ингредиенты
Содержание:
-
Основные ингредиенты
Свинина, Картофель, Лук, Перец, Сыр, Зелень -
Порционность
5 порций -
Кухня мира
Русская кухня
Ингредиенты:
Маринад:
- Оливковое или растительное масло 60 мл
- Петрушка сушеная 1 ст.л.
- Тимьян сушеный 1 ст.л.
- Орегано сушеный 1 ст.л.
- Чеснок измельченный 4 зубчика
- Лимон цедра 1 лимон
- Горчица 1 ч.л.
- Соль 1,5 ч.л.
- Перец 1 ч.л.
Приготовление:
Шаг 1.
Нарежьте свинину на небольшие медальоны.
Шаг 2.
В большой миске смешайте все ингредиенты для маринада.
Шаг 3.
Лук и перец нарежьте средними кубиками, сыр небольшими кубиками, картофель разрежьте пополам или на 4 части, кусочки не должны быть мелкими.
Шаг 4.
В противень выложите овощи и кусочки свинины, залейте готовым маринадом и перемешайте.
Шаг 5.
Сверху выложите кусочки сыра.
Шаг 6.
Разогрейте духовку до 180°С и запекайте 30-35 минут, до готовности картофеля.
Источник