Свинина с овощами запеченная в духовке

0 51

Свинина с овощами запеченная в духовке

Свинина с овощами запеченная в духовке

Шаги

1
2
3
4
5
6

Пред.шаг
След.шаг

Ингредиенты

  • Основные ингредиенты
    Свинина, Картофель, Лук, Перец, Сыр, Зелень

  • Порционность
    5 порций

  • Кухня мира
    Русская кухня

Ингредиенты:

  • Свиная вырезка или шейка 600 г
  • Перец сладкий разноцветный 300 г
  • Лук красный 300 г
  • Сыр для жарки 350 г
  • Картофель мелкий 500 г
  • Маринад:

    1. Оливковое или растительное масло 60 мл
    2. Петрушка сушеная 1 ст.л.
    3. Тимьян сушеный 1 ст.л.
    4. Орегано сушеный 1 ст.л.
    5. Чеснок измельченный 4 зубчика
    6. Лимон цедра 1 лимон
    7. Горчица 1 ч.л.
    8. Соль 1,5 ч.л.
    9. Перец 1 ч.л.

    Приготовление:

    Шаг 1.

    Нарежьте свинину на небольшие медальоны.

    Шаг 2.

    В большой миске смешайте все ингредиенты для маринада.

    Шаг 3.

    Лук и перец нарежьте средними кубиками, сыр небольшими кубиками, картофель разрежьте пополам или на 4 части, кусочки не должны быть мелкими.

    Шаг 4.

    В противень выложите овощи и кусочки свинины, залейте готовым маринадом и перемешайте.

    Шаг 5.

    Сверху выложите кусочки сыра.

    Шаг 6.

    Разогрейте духовку до 180°С и запекайте 30-35 минут, до готовности картофеля.
    Источник

    Поделиться ссылкой:

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.