Тортилья с помидорами

0 53

Тортилья — лепешка из пшеничной или кукурузной начинки, которую подают с разными наполнителями. Это традиционное блюдо в Мексике. Сегодня предлагаю попробовать тортилью с помидорами.

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить тортилью с помидорами. В качестве соуса можно использовать песто или сальсу. Если хотите сделать блюдо более сытным и белковым, добавьте консервированную фасоль. Тортилья получается сочной, ароматной и невероятно вкусной!

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Помидор
Блюдо:
Закуски / Тортилья
География кухни:
Мексиканская
Диета:
Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Тортилья  — 2 Штуки
  • Помидоры  — 1-2 Штук
  • Перец болгарский  — 1 Штука
  • Сыр  — 50 Грамм
  • Майонез  — 2-3 Ст. ложек
  • Томатный соус  — 2-3 Ст. ложек
  • Соль  — По вкусу
  • Шпинат  — 1/4 Пучка

Количество порций: 1

Как приготовить «Тортилья с помидорами»

Тортилья с помидорами

Подготовьте все ингредиенты.

Тортилья с помидорами

Похожие сообщения

Смажьте одну половину лепешки томатным соусом, а вторую майонезом.

Тортилья с помидорами

Сверху выложите кружочки помидоров и ломтики болгарского перца. Посолите овощи по вкусу.

Тортилья с помидорами

Затем посыпьте тертым сыром и порубленным шпинатом.

Тортилья с помидорами

Сверните тортилью пополам. Обжарьте с двух сторон на сковороде или гриле, пока сыр не расплавится.

Тортилья с помидорами

Тортилья с помидорами готова, приятного вам аппетита!
Источник

Поделиться ссылкой:

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.