Тост с авокадао, рикоттой и яйцом, пошаговый рецепт с фото

0 24

Тост с авокадао, рикоттой и яйцом

Тост с авокадао, рикоттой и яйцом 2

Тост с авокадао, рикоттой и яйцом 3

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • яйцо 1 шт.
  • кусочек цельнозернового хлеба 1 шт.
  • половинка авокадо 1 шт.
  • сок лимона 3 г
  • соль Maldon 1 г
  • рикотта 15 г
  • лук сибулет 2 г
  • смесь перцев 2 г
  • оливковое греческое масло 5 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яйцо варим в су-виде при 61 градусе 40 минут.

Шаг 2

Хлеб поджаривам на гриле или сковороде без масла, можно в тостере.

Шаг 3

Авокадо четверть мы режем красивыми ломтиками.

Шаг 4

А оставшуюся четверть просто пробиваем в блендере с лимоном и солью, забиваем это в диспенсер или кондитерский мешок.

Шаг 5

Всё раскладываем на тост,посыпаем луком сибулет, крупной солью Maldon, смесью перцев и хорошим греческим маслом.

Полезный совет

Используйте цельнозерновой хлеб , в нём много клетчатки — она улучшает усвояемость всех питательных веществ

Хозяйке на заметку

Если у вас нет су-вида то можете сделать яйцо-пашот классическим способом

Источник

Поделиться ссылкой:

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.