Тост с авокадао, рикоттой и яйцом, пошаговый рецепт с фото
ИНГРЕДИЕНТЫ
- яйцо 1 шт.
- кусочек цельнозернового хлеба 1 шт.
- половинка авокадо 1 шт.
- сок лимона 3 г
- соль Maldon 1 г
- рикотта 15 г
- лук сибулет 2 г
- смесь перцев 2 г
- оливковое греческое масло 5 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Яйцо варим в су-виде при 61 градусе 40 минут.
Шаг 2
Хлеб поджаривам на гриле или сковороде без масла, можно в тостере.
Шаг 3
Авокадо четверть мы режем красивыми ломтиками.
Шаг 4
А оставшуюся четверть просто пробиваем в блендере с лимоном и солью, забиваем это в диспенсер или кондитерский мешок.
Шаг 5
Всё раскладываем на тост,посыпаем луком сибулет, крупной солью Maldon, смесью перцев и хорошим греческим маслом.
Полезный совет
Используйте цельнозерновой хлеб , в нём много клетчатки — она улучшает усвояемость всех питательных веществ
Хозяйке на заметку
Если у вас нет су-вида то можете сделать яйцо-пашот классическим способом