Тосты с жареными шампиньонами и песто, пошаговый рецепт с фото

0 40

Тосты с жареными шампиньонами и песто

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 куска цельнозернового хлеба
  • 120 г плавленого сыра «Сливочный» Hochland
  • 250 г шампиньонов
  • по 5 веточек петрушки и базилика
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 ст. л. тертого пармезана
  • 1 ст. л. кедровых орехов
  • оливковое масло
  • соль, свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Тосты с жареными шампиньонами и песто, шаг №1

Разогрейте духовку до 200 °С. Смажьте хлеб оливковым маслом и запеките в духовки до золотистого цвета, 10 мин. Для соуса песто в чашу блендера положите нарезанные зелень и 1 зубчик чеснока, всыпьте пармезан и орехи и измельчите. Влейте 70 мл оливкового масла и взбейте до однородности.

Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Тосты с жареными шампиньонами и песто, шаг №2

Нарежьте шампиньоны тонкими ломтиками. Мелко порубите 2 зубчика чеснока. Разогрейте 1 ст. л. масла в сковороде на сильном огне и обжарьте грибы с чесноком до золотистого цвета. В конце посолите и поперчите.

Шаг 3
Фото приготовления рецепта: Тосты с жареными шампиньонами и песто, шаг №3

Намажьте горячий хлеб плавленым сыром, положите шампиньоны и полейте соусом песто. Подавайте немедленно.

Кстати

Сливочный плавленый сыр Hochland обладает нежным вкусом и тает во рту. Он изготавливается из классического натурального сыра. И на ломтике хлеба, и на хрустящем крекере он станет отличным началом вашего дня. Кроме того, сливочный плавленый сыр Hochland идеально подходит для кулинарии – как для горячих, так и холодных блюд. Он придает блюдам сливочный вкус и тягучую консистенцию сыра. 

Источник

Поделиться ссылкой:

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.