Творожная шарлотка, пошаговый рецепт с фото

0 7

Творожная шарлотка

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • творог 200 г
  • яйцо 4 шт.
  • сахар 150 г
  • ванильный сахар 1 шт.
  • яблоко 2 шт.
  • сметана 3 ст.л.
  • мука 200 г
  • разрыхлитель 10 г
  • соль 1 щепотка
  • сливочное масло 1 ст.л.
  • изюм 1 ст.л.
  • корица 1 ч.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В миске взбейте яйца, сахар и ванильный сахар в пену.

Шаг 2

Добавьте творог, сметану и щепотку соли. Все смешайте с помощью миксера.

Шаг 3

Добавьте муку и разрыхлитель. Перемешайте с помощью миксера.

Шаг 4

В тесто добавить яблоки, порезанные кубиками и изюм по вкусу.

Шаг 5

Форму смазать сливочным маслом и выложить тесто. Сверху посыпать корицей. Отправьте в разогретую духовку на 35-40 минут при температуре 180 градусов.
Источник

Поделиться ссылкой:

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.