Творожная шарлотка, пошаговый рецепт с фото
ИНГРЕДИЕНТЫ
- творог 200 г
- яйцо 4 шт.
- сахар 150 г
- ванильный сахар 1 шт.
- яблоко 2 шт.
- сметана 3 ст.л.
- мука 200 г
- разрыхлитель 10 г
- соль 1 щепотка
- сливочное масло 1 ст.л.
- изюм 1 ст.л.
- корица 1 ч.л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
В миске взбейте яйца, сахар и ванильный сахар в пену.
Шаг 2
Добавьте творог, сметану и щепотку соли. Все смешайте с помощью миксера.
Шаг 3
Добавьте муку и разрыхлитель. Перемешайте с помощью миксера.
Шаг 4
В тесто добавить яблоки, порезанные кубиками и изюм по вкусу.
Шаг 5
Форму смазать сливочным маслом и выложить тесто. Сверху посыпать корицей. Отправьте в разогретую духовку на 35-40 минут при температуре 180 градусов.
Источник