Заправка из сыра маскарпоне с травами, пошаговый рецепт с фото
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 6 ст. л. сыра маскарпоне
- 2 ст. л. натурального йогурта
- по 2–3 веточки зелени (петрушка, майоран, зеленый лук)
- 1 зубчик чеснока
- 1/2 ч. л. дижонской горчицы
- 2 ст. л. уксуса на травах
- соль, белый перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
У зелени удалите стебли, листья измельчите. Чеснок натрите на мелкой терке. С помощью блендера смешайте маскарпоне, йогурт, травы и чеснок в однородную массу. Добавьте по вкусу соль, перец, горчицу и уксус.
Если соус получился слишком густым, добавьте еще йогурта.
Источник