Тартинки с намазкой из плавленого сыра, яйца и помидора, пошаговый рецепт с фото
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 8 ломтиков багета
- 100 г плавленого сыра «Сырная классика» Hochland
- 1–2 ст. л. сметаны или майонеза
- 2 вареных яйца
- 1 помидор
- 1 зубчик чеснока
- 3 веточки петрушки
- редис и зелень для подачи
- оливковое масло
- соль, свежемолотый черный перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Очистите яйца и натрите на крупной терке или мелко нарежьте. Очень мелко нарежьте помидор. Очистите чеснок, измельчите петрушку.
Шаг 2
В миске смешайте плавленый сыр и вареные яйца, разотрите вилкой до однородности, добавив немного сметаны или майонеза. Выдавите чеснок через пресс, добавьте петрушку и помидор, посолите, поперчите по вкусу, хорошо перемешайте. Разогрейте в сковороде оливковое масло и обжарьте куски багета с обеих сторон до румяной корочки.
Шаг 3
Намажьте багет сырной массой, украсьте кружками редиса и зеленью и сразу подавайте.
Кстати
Теперь любители классического вкуса смогут насладиться богатым сырным вкусом Маасдама в плавленом сыре Hochland. Ведь «Сырная Классика с сыром Маасдам» — это уникальное сочетание богатого сырного вкуса и нежной обволакивающей консистенции плавленого сыра, потому что «Сырная Классика» изготавливается с добавлением изысканного сыра Маасдам.