Салат «торнадо»

0 115

Фото к рецепту: Салат «торнадо»

    Ингредиенты

      морковь по-корейски – 500 гр.печень куриная – 300 гр.лук (крупный) – 1 шт.растительное масло – 2 ст.л.майонез – 100 гр.укроп – 3-4 веточкисыр твердый – 250 гр.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Печенку зачищаем и отвариваем в подсоленной воде до готовности.

    Даем остыть и нарезаем маленькими кусочками.

    Похожие сообщения

    Лук нарезаем кубиком и обжариваем на растительном масле до золотистости.

    В отдельной емкости соединяем печенку, лук, морковь по-корейски и мелко измельченный укроп.

    Перемешиваем и добавляем майонез, еще раз перемешиваем и даем настояться 1-1,5 часа в холодильнике.

    Подаем порционно, выкладывая в кулинарное кольцо и украшая сыром.

    Активное время приготовления 40 минут. Выход – 4 порции! Всем приятного!

    Видео рецепт

    Источник

    Поделиться ссылкой:

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.