Вегетарианский грибной суп
Вегетарианский грибной суп подойдет не только тем, кто не ест пищу животного происхождения, но и всем остальным. Суп очень вкусный, полезный и сытный! Берите на заметку!
Описание приготовления:
Содержание:
Такой суп готовится очень просто и быстро. Грибы можно взять любые по вкусу и наличию. Сухие грибы предварительно вымочите несколько часов в воде и отварите. Макароны лучше взять мелкие. Суп необыкновенно ароматный, с насыщенным вкусом грибов.
Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Грибы / Шампиньоны
Блюдо:
Супы
Диета:
Вегетарианское питание
Ингредиенты:
- Шампиньоны — 200 Грамм
- Картофель — 2 Штуки
- Лук репчатый — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Подсолнечное масло — 40 Миллилитров
- Макароны — 100 Грамм
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
- Вода — 1,3 Литра
- Укроп — 10 Грамм
- Лавровый лист — 1 Штука
Количество порций: 4-5
Как приготовить «Вегетарианский грибной суп»
Подготовьте ингредиенты для приготовления супа.
В кастрюлю налейте фильтрованную воду. Картофель очистите, помойте и нарежьте, выложите в кастрюлю. Поставьте на плиту и начинайте варить суп.
Морковь и репчатый лук очистите, помойте и нарежьте. Выложите в сковороду.
В сковороду налейте рафинированное подсолнечное масло и слегка поджарьте овощи на небольшом огне в течение 7-8 минут.
После добавьте лук с морковью в кастрюлю.
Когда овощи будут почти готовы, шампиньоны очистите, помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю.
В кипящий суп выложите мелкие макаронные изделия и лавровый лист. Суп посолите и поперчите по вкусу.
Варите суп до готовности всех ингредиентов и выключайте.
В готовый суп добавьте измельченную петрушку или укроп.
Вегетарианский грибной суп готов. Подавайте на первое в обед.
Источник