Паста с грибами, пошаговый рецепт с фото

2 61

Паста с грибами


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • паста любая 250 г
  • шампиньоны 400 г
  • сливки 15-20% 180 мл
  • сыр 150 г
  • лук репчатый 1 шт.
  • чеснок 2 шт.
  • масло растительное 4 ст.л.
  • соль 1 щепотка(и)
  • перец 2 щепотка(и)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Пасту отварить до состояния аль-денте (после закипания 7-8 минут), слить воду, вернуть пасту обратно в кастрюлю, добавить масло и перец, перемешать.

Шаг 2

Лук и чеснок почистить, лук нарезать тонкими полукольцами, чеснок мелко порезать и обжарить на растительном масле. Грибы помыть, порезать и добавить к луку с чесноком и жарить на большом огне 10 мин. Потереть сыр. Затем убавить огонь, добавить сливки, после того как сливки закипят, добавить сыр и перемешать, добавить пасту и снова перемешать.

Дать немного настояться и можно подавать порционно. Это очень вкусно! Приятного аппетита!!!!!
Источник

Поделиться ссылкой:

2 Комментарии
  1. Николай говорит

    Обожаю грибочки. Нужно будет приготовить!!!

    1. admin говорит

      И не пожалеете 😉

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.