Паста с грибами, пошаговый рецепт с фото
ИНГРЕДИЕНТЫ
- паста любая 250 г
- шампиньоны 400 г
- сливки 15-20% 180 мл
- сыр 150 г
- лук репчатый 1 шт.
- чеснок 2 шт.
- масло растительное 4 ст.л.
- соль 1 щепотка(и)
- перец 2 щепотка(и)
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Пасту отварить до состояния аль-денте (после закипания 7-8 минут), слить воду, вернуть пасту обратно в кастрюлю, добавить масло и перец, перемешать.
Шаг 2
Лук и чеснок почистить, лук нарезать тонкими полукольцами, чеснок мелко порезать и обжарить на растительном масле. Грибы помыть, порезать и добавить к луку с чесноком и жарить на большом огне 10 мин. Потереть сыр. Затем убавить огонь, добавить сливки, после того как сливки закипят, добавить сыр и перемешать, добавить пасту и снова перемешать.
Дать немного настояться и можно подавать порционно. Это очень вкусно! Приятного аппетита!!!!!
Источник
Обожаю грибочки. Нужно будет приготовить!!!
И не пожалеете 😉