Яблочное варенье, пошаговый рецепт с фото

0 16

Яблочное варенье

УЧАСТНИК

КОНКУРСА

Сохрани лето на зиму

x

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 кг яблок, нарезать ломтиками
  • 1 кг сахара
  • 1 чашка воды

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Растворить сахар в воде и сварить сироп. Опустить в сироп яблоки и дать покипеть примерно 5 минут. Остудить, оставить при комнатной температуре на 12 часов.

Шаг 2

Снова поставить кастрюлю на огонь и дать покипеть на слабом огне 5 минут. остудить, оставить на 12 часов. Повторить еще один раз и горячим разлить варенье по стерилизованным банкам.
Источник

Поделиться ссылкой:

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.