Сырники с рикоттой, пошаговый рецепт с фото
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сыр Ricotta Bonfesto — 500 гр.
- Яйцо — 1 шт.
- Мука — 80 гр.
- Сахар — 50 гр.
- Растительное масло — 20 мл.
- Соль — 1 щепотка
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Соединить все ингредиенты: рикотту, яйцо, муку, сахар, соль. Смешать до получения однородной массы.
Шаг 2
Скатать из массы небольшие лепешки. Обвалять в муке.
Шаг 3
Обжарить на сковородке с растительным маслом до золотистого цвета с двух сторон.
Шаг 4
Перед подачей украсить сырники ягодами, фруктами, сахарной пудрой, джемом или сметаной по вкусу.
Источник