Тосты с икрой мойвы, рукколой и перепелиными яйцами, пошаговый рецепт с фото
ИНГРЕДИЕНТЫ
- батон отрубной (ломтики) 3 шт.
- икра мойвы в соусе 6 ст.л.
- перепелиные яйца 6 шт.
- руккола 0,2 пучок(а)
- растительное масло 1 ст.л.
- свежемолотый чёрный перец по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Ломтики батона поджарить в тостере до хрустящего состояния, остудить. Намазать каждый тост икрой мойвы в соусе.
Шаг 2
Перепелиные яйца помыть, обсушить, подготовить для жарки. Для этого аккуратно срезать верхушку яйца маленькими ножницами.
Шаг 3
На сковороде разогреть растительное масло. Порциями пожарить перепелиные яйца.
Шаг 4
Выложить жареные яйца на тарелку и немного остудить.
Шаг 5
Рукколу вымыть, обсушить. На каждый тост выложить несколько листьев рукколы.
Шаг 6
Сверху разложить на тосты жареные перепелиные яйца. Посыпать свежемолотым чёрным перцем. Подать тосты к столу.
Источник