Тосты с икрой мойвы, рукколой и перепелиными яйцами, пошаговый рецепт с фото

0 28

Тосты с икрой мойвы, рукколой и перепелиными яйцами

Тосты с икрой мойвы, рукколой и перепелиными яйцами 2

Тосты с икрой мойвы, рукколой и перепелиными яйцами 3

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • батон отрубной (ломтики) 3 шт.
  • икра мойвы в соусе 6 ст.л.
  • перепелиные яйца 6 шт.
  • руккола 0,2 пучок(а)
  • растительное масло 1 ст.л.
  • свежемолотый чёрный перец по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Тосты с икрой мойвы, рукколой и перепелиными яйцами, шаг №1

Ломтики батона поджарить в тостере до хрустящего состояния, остудить. Намазать каждый тост икрой мойвы в соусе.

Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Тосты с икрой мойвы, рукколой и перепелиными яйцами, шаг №2

Перепелиные яйца помыть, обсушить, подготовить для жарки. Для этого аккуратно срезать верхушку яйца маленькими ножницами.

Шаг 3
Фото приготовления рецепта: Тосты с икрой мойвы, рукколой и перепелиными яйцами, шаг №3

На сковороде разогреть растительное масло. Порциями пожарить перепелиные яйца.

Шаг 4
Фото приготовления рецепта: Тосты с икрой мойвы, рукколой и перепелиными яйцами, шаг №4

Выложить жареные яйца на тарелку и немного остудить.

Шаг 5
Фото приготовления рецепта: Тосты с икрой мойвы, рукколой и перепелиными яйцами, шаг №5

Рукколу вымыть, обсушить. На каждый тост выложить несколько листьев рукколы.

Шаг 6
Фото приготовления рецепта: Тосты с икрой мойвы, рукколой и перепелиными яйцами, шаг №6

Сверху разложить на тосты жареные перепелиные яйца. Посыпать свежемолотым чёрным перцем. Подать тосты к столу.
Источник

Поделиться ссылкой:

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.