Спирали с белыми грибами, беконом и зеленым горошком, пошаговый рецепт с фото
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 400 г спиралей традиционных
- 200 г бекона или грудинки
- 150 г с/м белых грибов
- 198 г с/м зеленого горошка
- 1 ч.л. тимьяна
- 200 мл сливок 20% жирности
- 80 г тертого твердого сыра
- 2 ст.л. оливкового масла
- соль, свежемолотый черный перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Бекон нарезать маленькими кусочками. Грибы оттаить, нарезать довольно крупно. Разогревать в сковороде оливковое масло и слегка прогревать бекон.
Шаг 2
Грибы выкладывать в сковороду с беконом, по желанию можно посолить и поперчить. Добавить листочки тимьяна и обжарить бекон до золотистого цвета. Выложите к бекону с грибами, зеленый горошек. Тушим 5 минут на маленьком огне. Добавьте сливки и прогрейте всё вместе.
Шаг 3
Тем временем отварить спирали согласно инструкции на упаковке.
Шаг 4
Готовые макароны переложите в сковороду с грибами и горошком, влейте 0,5 половника воды, в которой они варились и, непрерывно перемешивая, прогрейте еще пару минут, затем снимите с огня. Подавайте пасту, посыпав тертым сыром.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Кстати
Паста «Роллтон» из твёрдых сортов пшеницы — это вкусная и питательная основа для быстрых обедов и ужинов. Добавьте ваш любимый соус, овощи, мясо или птицу и кулинарный шедевр готов! Итальянские технологии, тщательно разработанные рецептуры и исключительно высококачественные ингредиенты гарантируют отличный вкус.
Если пасту варить в бульоне «Роллтон» , добавляя его вместо соли, она будет еще вкуснее! А если вы любите точную дозировку, используйте бульон в стиках по 10 г.