Маффины с начинкой из тунца и яйца, пошаговый рецепт с фото
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Встречаем Пасху красиво
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
- мука 130 г
- йогурт или нежирная сметана 3 ст.л.
- яйцо 2 шт.
- разрыхлитель 1 ч.л.
- тунец консервированный 60 г
- яйцо отварное 2 шт.
- соль 1 щепотка(и)
- специи 1 щепотка(и)
- зелень 1 пучок(а)
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Тунец открыть слить всю жидкость, яйца отварить вкрутую. Тунец и яйца мелко порезать и смешать, добавить рубленую зелень.
Шаг 2
Яйца и йогурт смешать и посолить, затем добавить муку и разрыхлитель и все смешать.
Шаг 3
Выложить часть теста в формы, затем выложить начинку и сверху снова тесто. Выпекать в разогретой духовке на 180•С 20-25 минут.
Шаг 4
Готово! Подавать с любовью)
Источник