Маффины с начинкой из тунца и яйца, пошаговый рецепт с фото

0 35

Маффины с начинкой из тунца и яйца

УЧАСТНИК

КОНКУРСА

Встречаем Пасху красиво

x


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мука 130 г
  • йогурт или нежирная сметана 3 ст.л.
  • яйцо 2 шт.
  • разрыхлитель 1 ч.л.
  • тунец консервированный 60 г
  • яйцо отварное 2 шт.
  • соль 1 щепотка(и)
  • специи 1 щепотка(и)
  • зелень 1 пучок(а)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Маффины с начинкой из тунца и яйца, шаг №1

Тунец открыть слить всю жидкость, яйца отварить вкрутую. Тунец и яйца мелко порезать и смешать, добавить рубленую зелень.

Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Маффины с начинкой из тунца и яйца, шаг №2

Яйца и йогурт смешать и посолить, затем добавить муку и разрыхлитель и все смешать.

Шаг 3
Фото приготовления рецепта: Маффины с начинкой из тунца и яйца, шаг №3

Выложить часть теста в формы, затем выложить начинку и сверху снова тесто. Выпекать в разогретой духовке на 180•С 20-25 минут.

Шаг 4
Фото приготовления рецепта: Маффины с начинкой из тунца и яйца, шаг №4

Готово! Подавать с любовью)
Источник

Поделиться ссылкой:

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.