грибной соус, грибной суп, грибная юшка из польских грибов
грибной соус, грибной суп, грибная юшка из польских грибов
Шаги
1
Пред.шаг
След.шаг
Ингредиенты
Содержание:
- Грибы 2кг. по вкусу
- Лук 1кг. по вкусу
- Сливки 1л. по вкусу
- Картофель 500гр. по вкусу
- Перец черный 5гр. по вкусу
- Перец душистый 3гр. по вкусу
- Масло 50мл. по вкусу
- Петрушка 1пуч. по вкусу
-
Основные ингредиенты
Грибы
Приготовление:
Отвариваем грибы
Промываем
Жарим лук
Добавляем грибы
Кладем соль и перец
Добавляем сливки и картофель
Тушим 20мин.
Жарим стейки из семги (опционально)
Сервируем