Овощной салат с грецкими орехами
Ингредиенты
- помидоры — 1 шт.огурцы 1 шт.болгарский перец — 1 шт.лук репчатый — 1 шт.чеснок — 3-4 зуб.грецкие орехи — 100 гр.винный уксус — 2 ч.л.растительное масло — 1 ч.л.вода — 50 мл.сольлюбая зелень для украшения.
Пошаговый рецепт приготовления
В чашу блендера выкладываем грецкие орехи и чеснок,добавляем красный перец по вкусу и измельчаем.
Вливаем винный уксус и растительное масло,перемешиваем.
Нарезаем кубиками огурец
Нарезаем болгарский перец.
Режем помидоры,редис и репчатый лук.
В ореховую заправку,подливаем немного воды,солим по вкусу.
Соединяем заправку с овощами.
Салат готов,приятного всем аппетита.